Secondi

Baccalà alla vicentina

Ingredienti per 12 persone: Kg 1 di stoccafisso secco cipolle 250 g. olio d’oliva extravergine 1/2 litro 3 sarde sotto sale…

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Baccalà alla vicentina
Polenta e renga

Polenta e renga

Ingredienti per 6 persone 4 aringhe sotto sale 1 bicchiere di olio di oliva 1 foglia di alloro polenta aceto…

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La pearà

Ingredienti per 4 persone Pane vecchio di grano duro: 500 g Midollo di bovino: 100 g Brodo di carne di…

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La pearà
Pastissàda de cavàl (stracotto di cavallo)

Pastissàda de cavàl (stracotto di cavallo)

Ingredienti per 4 persone 1 kg.di polpa di cavallo 3 chiodi di garofano 1 kg. di cipolle bianche 2 carote…

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Ossobuco alla milanese

Ingredienti per 4 persone 4 ossibuchi di vitello mezza cipolla mezza carota burro e olio brodo vino bianco sale e…

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Ossobuco alla milanese
Guancetta all’Amarone

Guancetta all’Amarone

Ingredienti per 4 persone 1 kg di guancia di vitellone a pezzetti mezzo litro di Amarone della Valpolicella 1 cipolla…

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Brasato all’Amarone

Ingredienti 1 kg di scamone di manzo 1 bottiglia di  Amarone 2 cipolle 2 carote sedano farina chiodi di garofano…

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Brasato all’Amarone

Caùci

Ingredienti per 4 persone 350 gr di pane raffermo grattugiato 2 cucchiai di farina 00 2 uova uva passa 2…

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Guazzetto di scorfano, gamberi e vongole veraci con polentina bianca al rosmarino

Ingredienti per 10 persone per guazzetto 1,5 kg di scorfano 10 pezzi gamberi argentini 1  kg vongole veraci 50 gr…

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Guazzetto di scorfano, gamberi e vongole veraci con polentina bianca al rosmarino
Coniglio dell’osteria “Alla Pesa”

Coniglio dell’osteria “Alla Pesa”

Ingredienti olio –burro farina salvia rosmarino 1 spicchio d’aglio mezza cipolla 3 o 4 chiodi di garofano un pizzico di…

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