Secondi

Salmone Tikka Masala

Ingredienti per 4 persone Per la marinatura2 cucchiaini di succo di limone1 cucchiaio di zenzero grattugiato1 cucchiaio di aglio tritato1/2…

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Salmone Tikka Masala
Qorma-e-Maash (stufato di fagioli mungo)

Qorma-e-Maash (stufato di fagioli mungo)

Ingredienti (per 6 persone) 350 g di fagioli mungo sciacquati1 cucchiaio di ghee vegetale o di olio extravergine di oliva1…

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Aloo Palak (patate e spinaci)

Ingredienti (per 4 persone) 500 g. di patate500 g. di spinaci freschi1 cipolla2 spicchi d'aglio1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato2…

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Aloo Palak (patate e spinaci)
Tortino di patate e acciughe alla ligure

Tortino di patate e acciughe alla ligure

Ingredienti acciughe fresche 500 gpatate bianche 1 kgcapperi salati 30 gaglio 2 spicchimaggioranaprezzemolopangrattato 60 gbrodo vegetaleaceto di vino biancoolio extravergine…

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Baccalà alla vicentina

Ingredienti per 12 persone: Kg 1 di stoccafisso seccocipolle 250 g.olio d’oliva extravergine 1/2 litro3 sarde sotto sale½ litro di latte…

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Baccalà alla vicentina
Polenta e renga

Polenta e renga

Ingredienti per 6 persone 4 aringhe sotto sale 1 bicchiere di olio di oliva 1 foglia di alloro polenta aceto…

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La pearà

Ingredienti per 4 persone Pane vecchio di grano duro: 500 g Midollo di bovino: 100 g Brodo di carne di…

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La pearà
Pastissàda de cavàl (stracotto di cavallo)

Pastissàda de cavàl (stracotto di cavallo)

Ingredienti per 4 persone 1 kg.di polpa di cavallo 3 chiodi di garofano 1 kg. di cipolle bianche 2 carote…

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Ossobuco alla milanese

Ingredienti per 4 persone 4 ossibuchi di vitello mezza cipolla mezza carota burro e olio brodo vino bianco sale e…

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Ossobuco alla milanese
Guancetta all’Amarone

Guancetta all’Amarone

Ingredienti per 4 persone 1 kg di guancia di vitellone a pezzetti mezzo litro di Amarone della Valpolicella 1 cipolla…

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Brasato all’Amarone

Ingredienti 1 kg di scamone di manzo 1 bottiglia di  Amarone 2 cipolle 2 carote sedano farina chiodi di garofano…

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Brasato all’Amarone

Caùci

Ingredienti per 4 persone 350 gr di pane raffermo grattugiato 2 cucchiai di farina 00 2 uova uva passa 2…

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Guazzetto di scorfano, gamberi e vongole veraci con polentina bianca al rosmarino

Ingredienti per 10 persone per guazzetto 1,5 kg di scorfano 10 pezzi gamberi argentini 1  kg vongole veraci 50 gr…

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Guazzetto di scorfano, gamberi e vongole veraci con polentina bianca al rosmarino
Coniglio dell’osteria “Alla Pesa”

Coniglio dell’osteria “Alla Pesa”

Ingredienti olio –burro farina salvia rosmarino 1 spicchio d’aglio mezza cipolla 3 o 4 chiodi di garofano un pizzico di…

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