Dolci

Frollini di Santa Lucia

Ingredienti 250 gr. di farina 00130 gr. di burro80 gr. di zucchero2 tuorlivaniglia Bourbon (la punta di un cucchiaino)buccia di…

Read more
Frollini di Santa Lucia
Crostatina di gianduia al cioccolato bianco

Crostatina di gianduia al cioccolato bianco

Ingredienti per 4 persone 300 grammi di pasta frolla (in panetto da stendere oppure già in rotolo)200 grammi di cioccolato…

Read more

Crema Pasticcera e Chantilly

Ingredienti 1 litro di latte 5 tuorli d'uovo 120 grammi di farina 200 gr. di zucchero sale 1 bustina di…

Read more
Crema Pasticcera e Chantilly
Crema fritta

Crema fritta

Ingredienti per 4 persone 30 gr. di zucchero4 decilitri di latte2 uova20 gr. di burro100 gr. di amido di maissaleolio…

Read more

Castagnole

Ingredienti per 6 persone 300 gr. di farina100 gr. di zucchero2 uovaun pizzico di saleuna tazzina di rum2 cucchiaini di…

Read more
Castagnole
Krapfen

Krapfen

Ingredienti per 10 persone 300 gr. di farina 50 gr. di burro 80 gr di zucchero al velo 5 gr…

Read more