\


 
line decor
  
line decor
 
 

 

----------------------------
Torta di mele speciale

 

ricetta fornita da Lidia

Ingredienti

Un kg. di mele renetta
1 tuorlo d'uovo
150 gr di farina
150 gr. di zucchero
mezza bustina di lievito per dolci
mezza bustina di "Cristallina"
marmellata di albicocca
100 gr. di amaretti
buccia di 1 arancia
1 bicchierino di grappa

Preparazione

Pelare e pulire le mele; quindi frullarle fino ad ottenere una purea.

In una terrina sbatti le uova con lo zucchero, poi aggiungi tutti gli altri ingredienti compresa la purea di mele eccetto la marmellata.

Metti il composto in una teglia, precedentamente imburrata e cuoci in forno caldo a 180° per circa 45 - 50 minuti.

Sfornare la torta e, finchè è ancora calda, spalmarla con la marmellata di albicocche.


Stampa la ricetta

News del Torcolo:


Nuove Ricette:
Coniglio dell'osteria "Alla Pesa"
Strascinati "Ton e bisi"
Mezze maniche cacio e pepe, broccoli
Risotto con zucca e funghi, Valpolicella ripasso
Crostatine al gianduia
Carbonara di Halloween
Risotto alla crema di zafferano

Se vuoi dare un occhio ai
Calendari di Natale della Bibi,
clicca qui

 



Firma il nostro guestbook!!!
Leggi il nostro guestbook

Scrivici:info@iltorcolo.it home ricette vini contatti