\


 
line decor
  
line decor
 
 

 

----------------------------
Crostatina di gianduia al cioccolato bianco

 

Crostatina Gianduia

Ingredienti
per 4 persone:

  • 300 grammi di pastafrolla
  • 200 grammi di cioccolato bianco
  • 200 grammi di cioccolato gianduia
  • 100 grammi di mascarpone
  • 100 grammi di latte
  • 3 tuorli d'uovo

Preparazione

Fai fondere a bagnomaria il cioccolato gianduia e uniscilo alle uova e al mascarpone.
Rivesti 4 stampini per crostatine con la pasta frolla tirata all'altezza di 2-3 millimetri.
Riempi gli stampi con il preparato alla gianduia.
Inserisci nel forno a 210 gradi per un tempo di 15 minuti. Lascia intipiedire.
Fondi il cioccolato bianco a bagnomaria con il latte fino ad ottenere una crema.
Stendi questa crema nel piatto come base per la pastafrolla tiepida.
La pastafrolla si presenterà con una crosta abbastanza fragrante ed il cuore morbido di gianduia.



Stampa la ricetta

News del Torcolo:


Nuove Ricette:
Coniglio dell'osteria "Alla Pesa"
Strascinati "Ton e bisi"
Mezze maniche cacio e pepe, broccoli
Risotto con zucca e funghi, Valpolicella ripasso
Crostatine al gianduia
Carbonara di Halloween
Risotto alla crema di zafferano

Se vuoi dare un occhio ai
Calendari di Natale della Bibi,
clicca qui

 



Firma il nostro guestbook!!!
Leggi il nostro guestbook

Scrivici:info@iltorcolo.it home ricette vini contatti