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Dolce diplomatico

 

(ricetta fornita dalla Silvana - Trattoria all'Isolo - Verona)

Ingredienti
Le quantità sono "ad esaurimento"... più ghe n'è, meio l'è

pandoro
crema pasticcera
rum
caramello già pronto

Preparazione

In una teglia da forno, fai una base di circa tre centimetri di altezza di pandoro. Cospargi con un po' di rum e poi con un po' di caramello. Quindi ricopri il pandoro imbevuto con uno strato di crema pasticcera. Ricopri con un altro strato di pandoro e poi di nuovo rum, caramello ed ancora crema. Termina quindi con un ultimo strato di pandoro e parecchio caramello.

Metti la teglia nel forno per circa 20' a 170°.

Un po' di storia...

Questo dolce, la cui ricetta ci è stata gentilmente dettata da Silvana, della trattoria all'Isolo di Verona, è un dolce tipico della nostra città che da anni viene proposto in alcuni locali veronesi e che viene utilizzato anche per consumare gli "avanzi" del pandoro, dopo le feste di Natale.


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