Ingredienti Per il baccalà mantecato: 400 g. di stoccafisso bagnato100 ml di latte200 ml di acquauno spicchio d'aglio100 ml di…
Read more![Baccalà mantecato su cotoletta di sedano rapa](https://www.iltorcolo.it/2018/wp-content/uploads/2020/01/DSCF9296-scaled-543x304xct.jpg)
![Cous cous di zucchine con salsa al curry e gamberi saltati](https://www.iltorcolo.it/2018/wp-content/uploads/2019/03/cous-cous-gamberi-zucchine-2-543x304xct.jpg)
Ingredienti per 4 persone 240 grammi di cous cous2 zucchine di media dimensione12 code di gambero3 cipolle bianche150 grammi di…
Read moreIngredienti Per la bagna càuda:panna fresca 250 g.latte 250 g.acciughe sott'olio 60 g.aglio 10 g. Per le verdure:spinaci freschi (10…
Read more![Cous cous e bagna càuda](https://www.iltorcolo.it/2018/wp-content/uploads/2018/11/DSCF4266-2-scaled-543x304xct.jpg)
![Polenta e renga](https://www.iltorcolo.it/2018/wp-content/uploads/2018/08/polenta-scopeton-2-543x304xct.jpg)
Ingredienti per 6 persone 4 aringhe sotto sale 1 bicchiere di olio di oliva 1 foglia di alloro polenta aceto…
Read moreIngredienti Borragine 500 g 1/2 Cipolla formaggio Montasio 150 g olio extravergine di oliva Pasta brisè 200 g sale e…
Read more![Piccolo trancio alla borragine](https://www.iltorcolo.it/2018/wp-content/uploads/2018/06/1468-5-543x304xct.jpg)